Все пройдет

Светлана Донец
Все пройдет, а боль останется,
Только станет чуть светлей...
Все пройдет, пройдут страдания,
А сомненья станут злей...
Все пройдет - любовь и ненависть,
И взросление детей...
Только ночи станут долгими,
Ярче станет седина,
И морщинки паутинками
Нам напомнят - жизнь прошла...
Все пройдет, а Ты останешься
Со своею кутерьмой...
Ты ведь так и не узнаешь,
Что за счастье - жизнь со мной...