Тебе...

Блок Татьяна
Тебе моя последняя любовь
Пишу сейчас, что не смогла я в прошлом.
И каждый раз я вспоминаю вновь и вновь
И радует лишь то, что о хорошем.
И жаль, что время лишь вперед бежит
Ошибки не вернуть обратно.
Лишь только тот кто сможет все простить
Получит в этой жизни все в стократно.
Мы не смогли с тобой то удержать,
Что нам судьба в подарок подарила
Возможно нужно было лишь немного лгать,
Чтоб ложь всю горесть жизни нам прикрыла.
Ты разрывался между двух огней
Тем самым боль всем приносил
Но только ведь тебе было видней
Смешно, что ты других во всем винил.