Жизнь без тебя

Блок Татьяна
Поговори со мной пожалуйста,
Так,ни о чем поговори.
Не из любви,пускай из жалости
О жизни мне ты расскажи.
Ты говори,а я послушаю
О том как счастлива ты там.
А я здесь разрываю душу
Стремлюсь к заоблачным мечтам.
Ты расскажи о теплой пристани,
К которой корабли спешат.
А я спрошу собравшись с мыслями:
"Ты слышишь как наши сердца стучат?"
Молчишь,ну чтож послушаем давай
Сердца как бьются в унисон.
Молю тебя,меня не покидай!
Жизнь без тебя, как будто страшный сон.