Ожидание любви

Ольга Светова
Пришла весна, и ночи синие
Меня опять лишают сна,
Мерещатся мне руки сильные
И нежных глаз голубизна.

В минуты эти предрассветные
Кружится часто голова,
Рождаются мечты запретные
И слышатся любви слова.

На небе вспыхивают сполохи,  -
И сердце рвётся из груди!
И шепчут мне ночные шорохи:
Иди. Он ждёт тебя. Иди!