Напиши мне прозой

Анька Админ
Круги циферблата действуют мне на нервы.
Кажется, за одиннадцать, или уже за пОлночь...
Я держусь до конца, когда хочется резать вены,
Знаешь, на это всегда находится новый повод.

Продержаться до счастья час или, может, вечность,
А пока глотать натощак лже-весенний воздух.
Я не верю ни в чудо, ни в горькую "бесконечность",
Если трудно стихами, прошу, напиши мне прозой.

Чей-то упрямый смех налегает на псевдо-разум,
Как одиноко бывает в городе миллионов...
Нужные люди разбросаны где-то, как паззлы.
Все по законам подлости, единственно точным законам.
_____________________________________
Анна Шевченко (L@va)