Не умирать

Илейн Ар
Ты человек такой, что прямо таки ЧЕЛОВЕК-
Весь земной – из мяса, мыслей и крови.
Невозможно любить такого,кто жизни бег
Тихо и без улыбки проходит!


Господи, запрети ему шепотом жить!
Нужно   перечить,
                орать,
                исходить стихами!


Взбивать облака из своей любви неотвечанной
И не умирать,
                а таять под облаками!