Качельная. Песня

Елена Силкина
Ярра-ирр, ярра-ирр!               
Взад-вперёд летает мир –
Солнце, небо и листва –
Так что кругом голова.

Ярра-ирр, ярра-ирр!
Окна дома – ветру тир.
В это метил, в то попал.
Хорошо, что не упал.

Ярра-ирр, ярра-ирр!
Почти взлёт в почти зефир.
Невозможно устоять,
Чтобы вновь не испытать.

          Качели, качели –
          Садись да и взлетай.
          Качели, качели –
          Но только не мечтай.
          А, впрочем, неважно,
          Мечтать на них легко
          И, если забылся,
          Упасть невысоко.

                (фантастический сериал "Продолжение следует")