Поверь мне, за рамки системы...

Александр Мезенцев
Поверь мне, за рамки системы
Выйти не сможет никто,
Нет в мире печальнее темы,
Чем грядущих времён полотно.
Апокалипсис жизни нашей,
Уже был рождён вчера,
Тому, кто пил из Граалевой чаши
Уже не подняться с одра.
Капли весеннего блуда,
Рождают в душе протест.
Если воскреснет Иуда,
Священный забудется текст.
Пропасть вселенных наших-
В душах находит приют.
Когорты так славно лгавших-
В небытие уйдут…
Поверь, из этой системы
Не вырваться никому.
Напрасно ты строишь схемы,
Как не пойти ко дну.