Моменты весны

Наталья Исаева Горецкая
       МАРТ.

  Мастер марьяжа.
  Мир молодеет, мораль
  Мечется молча.
  Мучит минутный манёвр,
  Мимикой милой манит.

       АПРЕЛЬ.
 
  Абрисом арфы
  Аист ажурно алел,
  Алча альянса...
  Аркой атласной-апрель,
  Апофеозом-Амур.
 

       МАЙ.
   
  Майским мажором
  Месяц мгновеньем мелькнёт,
  Музыкой маршев...
  Мятой манит мурава,
  Море - моментом мечты.