Октябрь 2009

Блок Татьяна
Октябрь 2009.Кто бы знал,что это так закончится.
Две недели счастья и любви не предвещали грозы.
И как гром среди ясного неба,ты говоришь что все кончено,
Ты исчезаешь из жизни моей.Конец,пьеса окончена.
Не отвечаешь на смс и не берешь телефон,
А сердце мое как заевший магнитафон
Все повторяет день ото дня
Я не могу без нее,она жизнь моя.
Иду по аллее,вспоминаю Питер,
Как листвою играл тогда ветер.
Мы были счастливы, помнишь ли ты?
Я собирал тебе клевр, ну чем не цветы?
Зажравшиеся белки Петергофа, ели прямо из рук
Я хотел поймать одну,это стоило моих мук.
Ты смеялась,твоя улыбка сводила меня с ума.
Прикосновенья, нежные губы от любви шла кругом голова.
Не наблюдали часов и дни не считали
Мы с тобою просто в облаках летали.
Ты хотела,чтоб я остался с тобой,
Мы бы вместе прошли всю эту адскую боль.
Ну а теперь лишь воспоминания и наши фото,
"А ты здесь счастлив, я смотрю", мне скажет кто-то
Теперь один я воин в поле
Душа погибла, без тебя не нужно воли.
Если меня спросят,чего бы я хотел сейчас?
Я им отвечу:" Вернуть "Мечту" еще бы раз"
Я бы носил тебя на руках и подарил бы мир
Достал бы звезду что под названием "Альтаир"
Не упускал бы шанса шепнуть :" люблю малыш"
Ночью прижав к себе,смотреть как сладко спишь,
Пытался бы по-чаще взглянуть в твои глаза.
А что теперь? Теперь лишь по щеке слеза.
Сердечко с гравировкой-подарок в день рожденье
Мне тяжело носить, за то прошу прощенья.
Осталось лишь кольцо,одетое тобою,
А время без тебя,мне не принесло покоя...