Мне тебя мало

Илейн Ар
Рука запинается в волосах…
Так к лодке льнёт
                Воротник
                Причала.
Мне тебя мало хранить во снах…
Мне тебя мало.

Ты меня бросил
как фразу о нелюбви
                О лёд
                канала.

Тихо тонула в улыбках осень…

На инвалидной коляске драмы
Я сгружала себя в неликвид.

 10.03.2013.