Обращение к душе...

Игорь Абрамович 2
Моя душа ты не найдешь покоя,
Никто тебя давно уже не ждет,
Никто тебя уже не успокоит,
И не отправит вновь тебя в полет...

Бывали дни, когда душа летала
Бывали дни, когда она спала,
Сейчас душа ты просто, блин, устала
И ты не стоишь больше ни гроша...

Не стоит плакать,слезы не помогут,
Внутри осталась только пустота,
Моя душа с тобой мы одиноки,
Ты как и я,не хочешь ни черта...