В роще сладкого покоя...

Светлана Бородулина
Я в роще сладкого покоя
Нашла приют своей мечте,
Ее доверив Божьей воле
И опадающей листве.
Когда-нибудь,  весенним утром,
Умывшись солнечной росой,
Моя душа ее разбудит
И в  странствие  возьмет с собой…