о чем грущу - мое и только...

Тамара Степанова
                ФАИНЕ МУХАМАДЕЕВОЙ...
                http://www.stihi.ru/2013/04/07/11092

все это связано не с Вами...
увы... хоть как я не стараюсь...
слова... остались лишь словами...
хотя... ни в чем не зарекаюсь...

сейчас мне ничего не надо!
и никого... я на нейтральной!
свои привязанности... взгляды...
не Вам судить... полет нормальный!

вот, снова улыбаюсь солнцу,
улыбку прячу за очками...
машу рукою незнакомцу,
стучу игриво каблучками...

о чем грущу - мое и только...
не Ваше дело, что мне снится...
от ваших сладких слов, мне горько...
из разных стай мы с Вами птицы...