Не зови ты меня за собой

Игорь Абрамович 2
Не зови ты меня за собой,
Твои слезы уже не помогут,
И не пой ты мне песни, не пой,
Я уже собрался в дорогу...

В красоте белоснежных берёз,
В полумраке заснеженных истин,
Я судьбу свою к речке понёс
Чтоб не думать опять о кручине...

Эта речка холодной весной
Примет душу мою напоследок
И не буду я словно чужой
А останусь опять человеком.