09. 04. 13 Большего не нужно

Елисавета Ларькова
Мне нужно снова научиться быть одной:
Когда нибудь и ты меня оставишь.
И больше не нарушив мой покой,
Страницу новую своей жизни озаглавишь.

Мне нужно научиться убеждать,
Что у меня всё хорошо и всё отлично.
Мне нужно отучаться врать
И сделать речь свою более приличной.

Мне нужно полюбить весну.
Чтобы "тепло и солнце",а не "всё тает,лужи.."
Мне нужно,но я наверно не усну;
Мешают мысли.Да,ты всё ещё мне нужен.

Мне нужно научиться уходить,
Оттуда,где меня совсем не ждали.
И что-то новое нужно находить.
И научиться замечать детали...

С улыбкой рано по утрам вставать,
Когда хотелось так поспать подольше.
Мне надоело вечно чего-то ждать.
Мне нужно знать,что меня любят.Не нужно больше..