Всё хорошо!..

Вера Аксенова-Соснина
Всё хорошо, мой друг. Всё хорошо.
Весною снова птицы прилетают.
И солнца луч целуется с душой.
И лёд на сердце постепенно тает.

А Неба синь... Какая неба синь!
Земля цветёт... и полной грудью дышит.
И что б ты у судьбы ни попросил,
Она поймёт. Она тебя услышит...