Новым поколениям

Мила Суворина
Живые все вы. Всего лишь тень - я.
Вам - краски мира. Мне - снов видения.
И, даром, память. А вам – свершения
Да яд сомнений и искушений...
Мне – вечность муки и сласть смирения.         
Ведь нет надежды на воскресение.

Шальные пули рисуют трассы:   
Вам - крутояры в пути опасном.               
А мне молитва дарует ясность               
И откровения любви прекрасной.
Надежда ваша – шальное лассо.
Манит удача – кошель и касса...

9 апреля 2013