Тишина переплавила мысли

Лола Грей
Тишина переплавила мысли,
И к утру я опять воскрес,
Это раньше сомнения грызли,
А теперь я не жду чудес.

Ничто ни чуждо - я ни свят, ни грешен,
Хожу, как все, по матушке Земле,
Мне только нужно, очень, очень нужно,
Чтоб кто-то помолился обо мне.

Волокла меня жизнь по ухабам,
Лил за ворот себе коньячок,
Я, бывало, шатался по бабам,
И курил дорогой табачок.

Меня гнули проблемы, заботы,
И всегда их решал я сам,
Не пугали судьбы повороты,
Знал, ребята, я цену словам.

Ничто ни чуждо - я ни свят, ни грешен,
Хожу, как все, по матушке Земле,
Мне только нужно, очень, очень нужно,
Чтоб кто-то помолился обо мне.

Верю в то, что мужская сила,
В уважении друзей и врагов,
Всегда помню, как мама просила,
Избегай, сынок, дураков.

Тишина переплавила мысли,
И к утру я опять воскрес,
Это раньше сомнения грызли,
А теперь я не жду чудес.