Танец Огня...

Вера Аксенова-Соснина
"Ты не смотри на меня," -
Милого я попросила.
В праздничном танце огня
Столько живительной силы!

Глаз и сердец разговор
Так неожиданно светел!
Плещется жаркий костёр,
Самый желанный на свете...