Заберите меня

Татьяна Бойкова
Заберите меня Вы отсюда,
Память скоро меня убьёт.
Я устала уже верить в чудо
Проживая за годом год.

Знаю. Думали Вы что так лучше
Будет мне. Что забуду я Вас.
Только память все планы рушит.
Не забыть мне чарующих глаз.

Понимаю. Могу стать обузой.
Не нарочно, конечно же, нет.
Мои чувства можно выкинуть в мусор,
Знала б я, что принесу столько бед...

Ведь не даром говорится в народе:
"Знал бы где упаду - соломку б я подстелил".
Так и я. Знала бы что так будет
Не пошла бы на встречу к Ним.

Изначально всё было так мило.
Вы, милорд, были очень добры.
Растормошили мою жизнь унылую,
А потом Вы просто ушли.

Вы ушли не захотев и подумать
Что же я натворю одна.
Меня сильно к Вам притянуло
Потому и схожу я с ума.

Мне уже пригрозили Высшие,
Что основой буду я для костра.
Что еще Вы хотите услышать?
Неужели я для Вас умерла?

Огорчу или нет - я незнаю.
Только вот перед Вами живая я.
Глядя Вам в глаза понимаю я,
Что без Вас жизнь моя пуста.

Заберите меня Вы отсюда.
Я не просто прошу. Умоляю!
Всё равно здесь погибну от скуки
Или же на костре пылая.


20-27.март.2013.(навеяно произведением "Невеста Демона")