За окном опять струится вечер...

Игорь Абрамович 2
За окном опять струится вечер
Словно гость покрытый серебром
И опять я дома и невесел
Я останусь вновь с самим собой...

И опять внутри потухли свечи
Только боль заменит вновь тебя,
Твой звонок... и снова я невесел...
Растревожит мысли от огня...

Я прошу не надо столько боли,
Ты опять приходишь вновь и вновь,
И никто меня не успокоит,
И ничто не заберет любовь...