Налью я кофе чашечку...

Хельга Медведева
Вновь утро манит свежестью
И тонким ароматом.
Сирени кисти нежатся,
Сверкая водопадом.

Цветут, трепещут, пенятся
Соцветья кружевные
И разноцветьем светятся
Их факелы живые.

Букет весенний ,  красочный
Поставлю на веранду.
Налью я кофе чашечку
И выпью спозаранку.


Апрель 2013г

Фото Яндекс: