День печали. Песня

Елена Силкина
 День печали на излете.
 Он закат крылом рисует.
 Спит луна вполоборота,
 Тучи край неописуем.

 День печали на излете.
 Радуга девятикратна.
 Ни за что ты не захочешь
 Повернуть тропу обратно.

 День печали на излете,
 Дня удачи предвкушенье.
 Тормозни на повороте.
 Осторожность -- часть свершенья.

       День печали,
          день мечтаний,
               день тайны.
       День наитий
          случайно-неслучайных.
       Вроде бы неудачный день печали –
       Новой тропы начало.