Весна

Назар Назарянин
Я не могу все время думать о тебе,
но всегда жду тебя.
Ты приходишь,
тебя встречаю,
мы с ума сходим,
ты занимаешься своими делами,
я - своими.
Ты уходишь,
провожаю тебя,
и после прощания
аплодисменты из пустого зала.
Я иду на поклон под бис и браво,
глубоко вздыхая -
еще один спектакль Блестяще закончен.