У совести есть цена?

Татьяна Оскаленко
При заказе на продукцию,
Уточнив сто раз про стоимость.
Согласилась  стать покупателем,
И сказала: «Как можно скорее!»

С понедельника , стоя в очереди
Отослала по почте посылочку,
Оплатила ещё доставочку
Веря в то, что клиент обрадуется,
За хорошее  отношение.

А посылочка вроде срочная,
Стала  резко  клиенту не нужная,
То ли совести, гниль зашкалила,
Не хватило для снятия трубочки,
Для "отказа" стать покупателем.

Я неделю на почту бегала,
Всё звонила, вот дура  наивная,
И «динамо»  твоё в две стороны,
Как  положено  оплатила,  я.

Кем  же надо быть?
Чтоб так гаденько, по крысиному
Бизнес  свой вести?
Ты ведь думаешь безнаказанно,
Твой поступочек  будет  числиться?
Только время пройдет, ох расплатишься,
На вопрос - ЗА ЧТО ? ДОГАДАЕШЬСЯ.... …

Посвящается всем не порядочным клиентам и заказчикам.
Апрель 2013 год. Киев.