С Днём Рождения меня

Жамевю
Столько дел, весь график сломан,
Но в канун такого дня,
Не доделать мне диплома…
С Днём Рождения меня.

Я зажгу аромалампу
И плесну в бокал коньяк.
Ночь пришла на мягких лапах,
С Днём Рождения меня.

Стала старше, и возможно
Я смогу теперь понять,
То, что раньше было сложным,
С Днём Рождения меня.

Нет на горизонте принца
И волшебного коня,
Ну так чтож теперь – убиться, -
С Днём Рождения меня.

Завтра море поздравлений
Зазвучат в ушах звеня,
А хотя, - без промедлений:
С Днём Рождения меня!