я вновь возвращаюсь в привычное русло...

Вера Владимировна Трофимова
я вновь возвращаюсь в привычное русло
и пью крепкий чай, а не белый кефир.
закрыт профиль мой, заморожены чувства.
я заново строю свой маленький мир.
и нет ни обиды, ни боли, ни крови -
лишь холод и эхо внутри у меня.
устала от этих печальных любовей,
и стало труднее себя сохранять.