Не ищи меня в других

Ксения Фантазия
Не ищи мои глаза средь сотни дам,
Моего огня в них не было и нет!
Не ищи мою улыбку на устрах
Тех, кто не ведает, что такое "свет"!

Не смотри прохожим дамам в след,
Обернусь не я, меня в них нет!
Фейковское фото загрузят в интернет
Те, кто не определит у любви цвет...