С твоим именем я просыпаюсь...

Миечка
С твоим именем я просыпаюсь,
С твоим именем я ложусь.
Для тебя только жить стараюсь,
Иногда я с тобой грущу.

Только ты в мое сердце вхожий,
Мой султан и мой господин.
Только ты на меня похожий,
И не важен ни пост, ни чин.

Я тобою живу, мы вместе,
Рядом шаг твой, чуть - чуть за мной.
Что любви может быть чудесней,
Где парит душа над землей!!!