Просто так из неоткуда

Сергей Макиенко
Просто так, из неоткуда            
Сколько радости, тепла.         
Появилось словно чудо            
Эта яркая звезда.               

Незнакомка, незнакомка,         
Уронила нежный взгляд.         
Эти чувства очень тонки         
Моё сердце озарят.               

Я всю жизнь мечтал такую      
Всей душою полюбить.            
Ах красивую, живую,               
Чтобы долго с нею жить.          

Подождите, подождите            
Мне хотелось прокричать.         
Вы меня с собой возьмите,      
Ах как хочется обнять.            

Но она прошла, как ветер         
Не оставила надежд.               
Я попался в эти сети               
И назад мне ходу нет.               

Вот случилось, так случилось       
Эта встреча неспроста.          
Ах душа моя влюбилась         
Не с того ль  она грустна.               

20 Июля (13:43) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район