Письма друзьям

Лидия Невская Сызрань
1. Володе
В ерю я, что ты мой друг.
О бойди весь мир вокруг,
Л учше друга не найти,
О дуванчиком лети.
Д ля тебя от всей души
Я пишу стихи в тиши.

О х, как быстро дни летят,
Л иду тоже не щадят,
Е сли старость подойдёт,
Й одом смажешь – не сойдёт.
Н о не будем мы грустить
И, как прежде будем жить,
К вам в Ульяновск приезжать,
О кружать и целовать,
В еру в дружбу не терять.

Б удь здоровым, не болей,
У лыбайся веселей.
Д Алеко мы от тебя.
Ь – мягкий знак оставлю я.

З еленеет всё вокруг,
Д орогой наш старый друг.
О чень встретиться хотим,
Р веемся в гости, но сидим.
О своей нужде грустя,
В ерю, встретимся, друзья!

2. Любе
Л ето красное, приди,
Ю жный ветер разбуди,
Б елым облаком лети,
А ркой-радугой свети,

М илой Любе свет дари
И гори, гори, гори.
Л ьётся, льётся тёплый свет,
А от нас тебе привет.
Я Шамиль. Денис и Эля

М ы письмом тебя согреем,
О гонёк души моей,
Я пишу тебе скорей.

3. Вячеславу
В от и новый век настал,
Я ркий гордый пьедестал.
Ч ерез тернии и снег
Е дет Слава в новый век.
С олнце светит , дождь идёт,
Л ето что-то отстаёт,
А вокруг зелёный май.
В ячеслав, не отставай.

В переди всегда иди.
С ердце смелое в груди.
Ё лки-палки, лес густой,

В этом деле мы с тобой
Р ядом будем. Жизнь – игра.
Е сть креветки бы пора,
М ного денег получать.
Я тебе хочу сказать

П еред жизнью не робей,
Р ОЗУ любит соловей.
А тебе желаем вновь
В стретить счастье и любовь.

4. Кириллу
К олобок висит – луна
И тебе в окно видна.
Р ядом звёзды, облака
И река, небес река.
Л юбят все тебя вокруг,
Л юдям ты хороший друг.

У мный, добрый, деловой

П росто парень золотой.
Р адость в жизни умножай
И к нам в Сызрань приезжай.
В еселей живи, учись,
Е сли надо – покрутись,
Т олько так пробьёшься ввысь!