Наше все

Васюля Заромко
А.С. Пушкин – наше все, и это славно!
Приняв душой премудрость бытия,
В литературе стал он самым главным,
А где-то сбоку возвышаюсь я.

Вторя ему, всегда на «ты» с эпохой,
Почти, как он, влюбляюсь, пью и ем.
«Скажи, брат Пушкин, верно, что неплохо
Без лишней суеты быть нашим всем!»
 
Растет горох обильно на навозе,
На мочевине брюква – высший класс!
Нетрудно асом быть в стихах и прозе,
Когда ты от рожденья Пушкин А.С.