Оглянись, я всегда с тобой!

Миечка
Оглянись, я всегда с тобой,
Посмотри мне в глаза украдкой.
Я к тебе прикоснусь душой,
Мы с тобою одна тетрадка.

Та, в которой все пишет жизнь,
И прошиты в ней все страницы.
Я не брошу тебя! Держись,
Мы с тобою вольны, как птицы.

Всегда рядом! Всегда с тобой,
Расстояние нам не помеха.
Для любви яркой и большой,
Счастье рядом всегда с успехом!!!