9413

Убей Свою Джульетту
И та твоя девочка
/Бог ей конечно судья/
С каждым новым днем
Все больше
Похожа на меня.
На нее не действуют
Законы всемирного тяготения.
И я правда хочу, чтобы она
Стала последней.
И пока я плотнее
В шарф закутываюсь,
Ты ее где-то
Своими словами путаешь.
Верит ли она тебе -
Не в моей компетенции.
Я сегодня в баре
Буду
Искать индульгенции:
Из-под полы
У прохожего,
В храме порока
Я кончиками пальцев
Коснусь потолка.
Я подожду.
Я усвоила.
Годы не лечат.
Я покурю,
Сигарет еще хватит
До нашей
Следующей встречи.