Не надо Мама...

Звезда Руслана Халматова
Не надо Мама, все уже случилось
Ведь я повязан воровской судьбой
Ни от кого не ожидаю милость
А на душе свобода и покой

Кресты и купола мне светят ярко
В последний путь проводит конвоир
И солнца лучик воровским подарком
Меня коснется, и покину мир