Хочу

Бен-Иойлик
Хочу видеть толпы ликующих братьев,
В желании страстном со мною обняться,
Подбросить меня до небес вожделенно,
И лавры поэта вручить непременно...!

Но это - не только, а это в добавку,
Я жажду... - чтоб злые подали в отставку,
И чтобы в большущей стране (также в малой)
Все жили свободно, с достатком - по-праву!

Еще очень надо - меня чтоб любили,
Стихи мне писали - боготворили,
Чтоб верили страстно, и мало корили,
И все недостатки мои... - чтоб простили!