Вербы цвет в лесу дремучем

Звезда Руслана Халматова
Вербы цвет в лесу дремучем
Сладкий дух весны
Навевал туман летучий
На рассвете сны

Встретил я тебя случайно
Взгляд твой был так мил
Неразгаданною тайной
Я тебя пленил

Фея звонких рек весенних
Будь со мной навек
Бродят за окошком тени,
И ложится снег