Omnia praeclara rara. Моему настоящему другу, Арди

Яна Ветреная
Завяжи на глаза мои,креповую повязку,
Изучай,пока пламя еще не потухло,
В  самом деле,как тебя угораздило?
Я как азбука Морзе,буквы,точки,тире..
И снова буквы.

Ты меня называл / так ласково /
Сумасшедшая,сорви голова, девочка..
Я ценю нашу дружбу,искренни,
Но во мне всегда жива..
Стервочка.


Я твой "ропот"-прочти обратно.А?
Смешно получается,
Ты дышал мной,
А я в Солеломни плодовых садов,
Рубила тебя игрой,
Увлекала собой..

А врубай друг винил!
Пусть сыграет нам гимн,
Вместо танго,
Пусть"славься Отечество!"

Ты  запомнишь?
/Ведь это пророчество/
Я трактат *О тенях*,
Но увы не твоя..

P.S[Omnia praeclara rara]
Редкость всегда прекрасна.