Напиток весны

Любонька
Весна готовит чудодейственный коктейль...
В природе и в душЕ наступит оттепель...
В закоченелом сердце, из - под корки льда,
Росток надежды вдруг пробьётся без труда...

Очнётся небо от холодно - томных снов
И станет сказкой из зефирных облаков...
В напитке солнечном с оттенком янтаря
Заря заплещется, рассветами горЯ...

И устремившись в высь за радужной мечтой,
Любви захочется и нежности простой...
Свой поцелуй подарит тёплый ветерок,
Оставив на лице улыбку, как цветок...

И оживут, проснувшись, звуки и словА...
И песня слОжится, и прорастёт трава...
И под аккорды птичьи весело споём
О том, что все веснЫ мы с нетерпеньем ждём!

   

09.04.2013г.