У каждого в душе таится свет...

Звезда Руслана Халматова
У каждого в душе таится свет
Слезою многогранных переливов,
У каждого на все готов ответ
Его найдем с божественным приливом

Нас осенит знамением креста
Святая правда, воцарившись в небе
Душа, тропу открывшая, чиста
И в рай войдет, не думая о хлебе

И солнечный пылинок юркий бег
Откроет истину, что всех дороже
Былого мира карнавальный снег
Уж не обманет. Ждем Тебя, о Боже