Заводчанам

Лидия Невская Сызрань
Дорогие заводчане!
Мы встречаем вместе с вами
Новый год и Новый век.
Снова выпал белый снег,
Словно чистые страницы,
А «покой нам только снится».
Мы страдаем, выбираем,
Обретаем и теряем,
Но надеемся всегда
На счастливые года.
Пусть и этот Новый год
Вас ни в чём не подведёт.
В каждый цех и техбюро
Принесёт в мешках добро,
Денег в каждый кошелёк
На текущий день и впрок,
Счастья в каждую семью.
С Новым годом! I love you!
              Дед Мороз