Всё конечно когда-то пройдёт и конечно забудется..

Надежда Стилс
Всё конечно когда-то пройдёт и конечно забудется..
То, как ты говорил, а я плакала лишь о своём .
То, как я уходила и просто бродила по улицам..
Под холодным и горьким апрельским вечерним дождём.

Всё конечно пройдёт.. Осень глаз моих, голос дрожащий,
Кофе горький и пряный , заваренный до черноты..
Всё конечно пройдёт.. И надежда на зыбкое счастье,
Всё конечно забудется, вакуум из пустоты..

Всё конечно пройдёт.. Эти вёсны, как нерв, оголённые,
Что доводят тебя до бессонницы, правда, прости..
Мы не те, что вчера. Одним ветром с тобой окрылённые.
Это прошлое, то, что сегодня пора отпустить..