Любовь не бремя

Клавдия Титова
Любовь чудесна.
Она без фальши.
Диктует сердце.
Ты думай дальше.
За темной дверью
Ее не скроешь.
Люби ты страстно,
Любовь удвоишь.

Не плачь напрасно,
Ведь фальшь бывает.
Любовь не бремя.
Она уходит.
Но ты любил
И я любила.
Прости меня
За то, что было.