Нацерет? - Назарет?

Левин Яков
   Как правильно: Нацерет? - Назарет ?
  В чем разница меж Пейсахом и Пасхой?
        Всё просто. Первое – Исход,
 Дорога в Храм длиною в жизнь и тяготы пути,
 В конце, которого всего лишь  ждет свобода.
       Второе – обещание воскреснуть
 И крики грешников: «Прости, прости, прости!»