Берегите душу...

Григорий Гольдштейн
Человек предмет одушевлённый,
Но не понимает одного
ДУША, рождаясь окрылённой
Не обидит никогда и никого...

А мы ЕЁ терзаем,рвём на части
Плохого в сим не замечая ничего,
Считая, это в нашей власти
Любого можем мы унизить без всего...

ДУША - живое существо...
ОНА не мстит, ОНА нас учит
Понять жизни естество,
А наше безразличие ЕЁ губит...

Оберегайте ДУШУ не терзайте...
Несите ЕЙ добро, тепло...
ОНА ответит всем - вы знайте...
Храните ДУШУ, чтобы повезло...