День прощения

Слюбовью Герцогиня
Я не знаю - простил ли ты -
Я сегодня простила себя!
Все капризы свои и выверты
Отпустила себе шутя!

Наконец-то я поняла,
Что имею право быть той,
Каковою являюсь я,
Неудобной быть и смешной...!

Что могу я не угождать
В достижении похвалы,
Что имею я право взять
То, что дать мне не можешь ты!
   
Что имею я право жить
В своих вымыслах и вне их...
Что могу я себя простить
За отсутствие чувства вины!

Все обиды смогла отпустить
В водах жизненного пути,
Всё, что может прощаться - простить!
Если нет, пусть Господь простит...!