Грозная Козявка

Станиславская Галина
Козявка  влезла на макушку ёлки,
Грозила сверху: «Я порву вас, Волки!»,
Конечностями тонкими махала,
Но съедена была Скворцом – нахалом.

***********************************
Морали здесь не следует искать,
Но силы  будь готов соизмерять.

09.04.2013 г.