Христос изгнал торговцев и очистил Храм!

Славен Любомиров 3
ХРИСТОС изгнал торговцев и очистил Храм!
Заметь, ОН сделал это Лично, Сам!
На помощь не призвал своих учеников,
Тем более – блудниц,  безбожников, кощунников–глупцов.
(Таких и в Храм-то раньше не пускали,
Они не смели и войти - их просто б растерзали).

Конец Времён - вопят кощунники, безбожники, лжецы,
Что в Церкви плохо всё и все плохи, суются наглецы
«Порядок» в Православной  Церкви наводить,
Пытаются  Её в грехах нелепых обвинить,
Клевещут, осуждают, бесом злобы одержимы...
Но Тайна Церкви и Христа для них непостижима!

Есть в Церкви главное – присутствие Христа!
Он Сам заботится, чтоб Церковь была чиста!
Врагов всех «обличение» – пустой бесовский вздор,
БОГ видит, знает всё, и Церковь судит – ОН!

«Ревнители» не по уму, не суетитесь!
Вы, лучше, о грехах своих, бесчисленных, молитесь.