Между мною и мной дуэль

Пономаренко Владимир
Я сегодняшним днем живу,
У вчерашнего стёрты грани…
Этот странный сон наяву
Острым лезвием душу ранит…

Хоть давно на дворе апрель,
Я в плену у январской стужи…
Между мною и мной дуэль,
Я и я – мы давно не дружим…

Будем вместе, скрестив мечи,
Выяснять, кто из нас везучий…
…Если ранят вдруг – не кричи,
Не спугни свой счастливый случай... 

09.04.2013